Forgotten Realm

ФорумВступлениеРегистрацияВход
Поделиться | 

Флуд-флуд-флуд!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Veldrin Velve De'Vir
~Qu'el'velguk~
...Veldrin Velve...
~Qu'el'velguk~...Veldrin Velve...

Уважение: 3

СообщениеТема: Флуд-флуд-флуд!   Чт Фев 11, 2010 2:05 pm

Первое сообщение в теме :

Флудим на здоровье, до посинения и отсыхания пальцев!

Последний раз редактировалось: Veldrin Velve De'Vir (Чт Фев 11, 2010 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Jino
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Чт Фев 18, 2010 9:42 pm

Дроу щас много в чате. Поклонники меня мало интересуют. Да и инквизитора тоже. Видит дроу - на веру обычно не смотрит))) Там спускается либо крючек арбалета, либо ментальный молот.. кому как нравится) Либо есть такое страшное издевательство над дроу - немыслимое количество света..уххх)
А про рыцаря.. хех) для Чистого паладина - хороший противник, а для моего - сложный) Мой как бы не направлен на нежить)) он убийца)

"Зло побеждает, если добро бездействует... а правда короче в двое - зло побеждает..." (с)
Guard of Wind
Чужак
Чужак

Уважение: 1

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Чт Фев 18, 2010 10:14 pm

Тут да, спорить даже смысла нету)
Я правда имел ввиду другое, что как игроки, они зелень, потому не интересно) Думаю, ты согласишься, что на много интереснее убить Руса, нежели какого-нибудь левого юнца, который кроме вирта еще ничего не успел поведать))
Jino
Чужак
Чужак

Уважение: 2

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 7:56 am

очень может быть =))
Белладонна
Чужак
Чужак

Уважение: 0

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 9:26 am

Зелень, зелень... Она так и останется зеленью коли желания играть не будет. Да и для нормальной игры опыт нужен помимо знаний, ну и учитель по хорошему счёту. А кто учить-то будет? Не кому. А от опыта боевого сами бегут как только завидят злобного дядьку с мечом на перевес и хорошим отыгрышем. Вот и остаются зеленью... Ни кому же не хочется превратить свой обожаемый чар в груду мяса...
Guard of Wind
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 12:03 pm

Мм, громкие слова, ну да, мнение Ваше - буду учитывать)
А так, как сказать... Меня не много умиляет выражение "учить игре", но когда я прошу пояснить мне, как оно по - идеи должно проходить, мало кто отвечает внятно... Так вот, учить чему? Да, информацию может дать каждый, просто скинуть 150 мб txt формата, но а толку? Человек прочтёт, будет знать о расах, классах, школах и так далее... Опыт? Лично я учился смотря на других, меня никто не учил игре и боёвке, мне просто дали огромную кучу информации об выше перечисленном и всё... Но это одна сторона медали)

Вторая же будет основана на видео играх в стиле - мморпг... К примеру, возьмём наиболее всем известную в чатах - RF Online...
Предположим, человек только начал играть, пусть даже на каком-нибудь сервере с повышенным качем... Он набрал только 10 лвл, выйдя в общую локацию для всех рас, его убивает персонаж взявший максимальный уровень... Вывод? Обижать маленьких легче лёгкого... Далее это продолжается, еще и еще, и так до тех пор, пока у нашего новечка не появится уже чувство злобы, за счет которого он быстро вкачается, оденется, проточится и в следствии будет сам гонять того, кто его убивал... Пройдёт не много времени и он сам станет убивать маленьких, тут уже история повторяется )

Так бывает в 8 из 10 раз, проверенно стажем игры в мморпг ))
Xazar
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 2:31 pm

9 из 10 проверено стажем и гмэской работой))
хотя вот этот 1 из 10 который остался занимается защитой мелких!! так же проверено))

про настолки могу сказать что многие знакомые когда играли заводили книги гнева и вписывали туда названия\имена монсторов которые их обижали))) потом мстили... помню ребят обидел гоблин на 0 уровне... на 15 они вернулись и убивали его потомвоскрешали и опять убивали... в течении 9 сессий)) ПОТОМ ИЗ-ЗА НЕГО РАЗРУШИЛИ ПЛАН! короче по веселились...
Nuvanna
Чужак
Чужак

Уважение: 4

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 4:20 pm

Хм.. Обращусь пожалуй к Белладонне...
Уважаемая, хочу высказаться по поводу учителя и страха оставить чара в луже крови...
Я, как ходячий пример, могу сказать совершенно объективно, что пока ты сам не захочешь учиться, то тебя никто учиться и не возьмет. Когда меня стукнуло - "Хочу научиться", тогда да, я стала приставать к людям, просить чтобы рассказали, объяснили и прочее... Но только это все на самом деле гольная теория. Без нее конечно никуда. Но вот научиться игре без самой игры не возможно.
Да, совершенно не стану спорить, что требуется ЗНАТЬ теорию и УМЕТЬ ее владеть. А еще очень важно читать ВЕСЬ чат, а не только отрывочки.. Читая и следя за игрой вы невольно будете стремиться писать как минимум так же красиво, как елают отписи многие из моих знакомых. И тогда сами не заметите, как будете расти в игровом мире.
А что по поводу смертей чаров.. То можно и в виде НПС учиться бою.. Хотя я этого лично не пидерживаюсь, потому как тогда вы не сможете вжиться в образ и чувствовать то, что чувствовал бы сам персонаж...
Конечно, я не претендую на роль сколько-нибудь опытного и умелого игрока. Я лишь хочу играть красивее и правдоподобней.. Хотя не всегда получается)
Ну вот собственно и вся моя терада... И не стоит спрашивать к чему она была сказана)) Это все флуд...флуд моего мозга ))))
Белладонна
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 7:01 pm

Guard of Wind

Под обучением я имею ввиду не тонны информации (которую собственно человек и сам найти может), а постановку отписей. Очень уж часто встречаются люди совершенно не умеющие отыгрывать определённые эмоции или действия. Не давно допустим при мне во время где-то часового разговора парня со своей девушкой по игре, он раз пять закусывал губу, блестя глазами с любопытством. И смех и грех. Хотя как я знаю перс сей играет минимум пол года.

На счёт игрушек же скажу только одно там особо думать не нужно, вот и раскачиваются там в последствии мстя всему что движется и не движется. В чатах же всё на много сложнее. Нужно обладать особым складом ума и очень большим желанием чтобы раскачаться за короткое время и пойти мстить "злым дядькам". Согласитесь что даже человек играющий в течении лет трёх далеко не всегда становится мастером игры, не смотря на то что он великолепно видит чужие отписи и под час далеко не слабых игроков.
Guard of Wind
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 7:11 pm

Опять же - громкие, красивые слова... Сделай всё так, как Вы говорите, я буду наблюдать человека, слизавшего мой образ и взгляд на игру... Так же было ни раз, да и, при этом всём, как мне кажется, нужно учитывать - нужно ли это учителю.
Лично я - нуб, который никогда не брал себе учеников и никогда этого не сделаю. Потому что до игры в частности мне всё равно, чаще всего я играю в соло или с девушкой, а до остального мне дела нет)

Про игры, если Вы считаете, что там не надо думать, я Вас не много огорчу... Расскажите мне системы игр подобного типа, хотя бы трёх, на Ваш выбор:
-RF Online
-MU Online
-Perfect World
-WoW
-L2 (C4 - C7) (GP 1 - 2 | Final) (Epilog)
-Aino
-Tera
-Allods
-RappelZ
-R2

2 - 3 из выше перечисленных... Выбирите, я Вам задам ряд вопросов, как теоретических, так и практических - ответите, признаю, что в этих играх мозг не нужен)
Белладонна
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 7:17 pm

Я больше предпочитаю всё таки стратегии массовый РПГ, не моё это. Однако великолепно знаю что в линейке прокачаться не так уж и сложно. Пробовала за пару дней спокойно можно взять 20 уровень при хорошем каче и наличие свободного времени.

На счёт первого не соглашусь. Давать линию поведения чужому персонажу - глупо, а вот давать человеку элементарные упражнения на развитие мышления и запаса слов весьма полезно. Вложить свои мозги в чужую голову всё равно не возможно, а вот заставить человека думать самостоятельно можно, только нужно дать пинка в нужном направлении.
Guard of Wind
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 7:23 pm

Это всё правда очень красиво, но большинство игроков, которых я знаю под категорией "хорошие", учились самостоятельно... Ваши слова кажутся верными, но на практике выходило всё далеко не так складно... Давай запас слов, логическое мышление, в конце концов "ученик" копирует "учителя"... По крайней мере я видел уйму такого) Но суть не в этом)

Вы утверждаете, что думать не надо в одном посте... В следующем Вы же утверждаете, что это не Ваше, логики не вижу, особо... Прокачаться - это самое лёгкое во все этих играх, а вот как "гладиатором" убить 5 - 7 боевых магов в одиночку и не убегая в мирную зону... Расскажите, дам 5кг шоколада) (это в Вами упомянутой Л2)
Белладонна
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 7:39 pm

Благодарствую, но шоколада мне не надо, я тапочки больше люблю) На счёт Линейки я уже сказала что мне хватило пары дней чтобы наиграться. Не люблю я быстрый кач увы и ах. За то как при помощи не большого войска выстоять штурм в Героях 3 поведала бы.

На счёт учеников скажу только одно далеко не всегда учителя копируют. Меня в своё время не плохо пинал один человечек, за что я ему благодарна. Выбил большую часть дури. Играл он файтерами с очень злыми как водится характерами, я же выбрала путь в другой стезе. И даже стиль отыгрыша не совпадает. Так что сужу по собственному опыту.
Guard of Wind
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 7:41 pm

Как я уже говорил в начале этой темы: 1 из 10 - не показатель))
Jino
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 7:41 pm

1.нпс-ишники маст дай!
2. дядя с мечем - накажи моего эльфа -_-" накажи моего паладильника -_-" накажи моего ворюгу??? -_-"
3.
Цитата:
Не давно допустим при мне во время где-то часового разговора парня со своей девушкой по игре, он раз пять закусывал губу, блестя глазами с любопытством

Вот это вообще - самое ололо))) Любимый ход всех нубов - "улыбнулся". "посмотрел на нее и снова улыбнулся". Подождал минуту и - "улыбнулся приветливо" - "-улыбнулся недоброжелательно". "Любопытно улыбнулся" )))) короче я плачу с таких постов)) когда через ход пишут такое)) думаю те кто видел - поймут)
4.
Цитата:
Согласитесь что даже человек играющий в течении лет трёх далеко не всегда становится мастером игры

да! да! *вожделенно стонет* накажите моего эльфа -_-" *и пошло опять.. повторяет, собственно*
5.
Цитата:
я буду наблюдать человека, слизавшего мой образ и взгляд на игру...

Эй ты. Помнишь сколько нас по началу путали?))))
6. Вам правильно уже все сказали - следите за игрой и учитесь))) Хотите учиться бою - воюйте. Хотите вирту - ебитесь (извините за прямолинейность)
Guard of Wind
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 7:48 pm

Путали, тоже верно, но ни я твоим, ни ты моим учителем не был))
А то, что мы лазили из комнаты в комнату и устраивали показательные бои на удлинённых, модифицированных вибраторах - сказалось в некоторой мере и на похожем отыгрыше))
Да и, ты забыл про мозг?))

А наказать, с тех пор, как ты отказался от своих слов в Сумеречном Грифоне, за тобой бегать стало бесполезно))
Белладонна
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 7:53 pm

Jino

Я то хоть не мастерски, но играть более-менее умею. Просто иногда срубают такие темы. Все кричат "зелень - зелень", а что в итоге делают чтобы хоть немного улучшить положение?

Ладно проехали. *Уползло дальше дохнуть после работы, криво поглядывая на тему флуда.*
Jino
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 7:55 pm

Цитата:
Все кричат "зелень - зелень", а что в итоге делают чтобы хоть немного улучшить положение?

И будут кричать! Будут кричать до посинения! Пока пена изо рта не пойдет! Сами себя улучшайте. Почему это ВАМ кто-то что-то должен? С чего бы вдруг?? Пока сами не захотите - ничего не выйдет. И правльно кричат, так ведь и есть. Вы же ведь нихрена не умете кроме вирта, знакомств и выпивки. Я более чем уверен!

От каких я слов отказался? о.О
Guard of Wind
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 7:58 pm

Аа, так вот к чему это всё было))
Мм, тогда смысла по-сути никакого нет... Скажем так, я злобный карлик, который не умея играть, ухитряется грациозно всех обозвать сволочами и скрыться под занавесом сгоревшего театра) Тч, можете сильно не удивляться ))

*пришлось добавлять*

А ты вспомни, на тему чего ты мне неделю твердил изо дня в день: "Мужик сказал - мужик сделал, мужик сказал - мужик сделал" ))
Jino
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 8:02 pm

А от чего я отказался?) Я сказал - накажу теней - я и наказываю по мере возможностей)
Guard of Wind
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 8:06 pm

Причем тут тени? У тебя, кажется, уже идея фикс с ними))
Я про мои крики: "я тебя хочу, я тебя (детям до 21 года читать не рекомендуется)", а ты в ответ "Мужик сказал - мужик сделал")

*спалил всё и вся, но пофиг* ))
Jino
Чужак
Чужак

СообщениеТема: Re: Флуд-флуд-флуд!   Пт Фев 19, 2010 8:11 pm

*О.о* оппа, этого не было) это давно и не правда))

Флуд-флуд-флуд!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий